Летят с миром и надеждой!

Светлана Сафронова 3
Всю неделю караваны
К нам летят из тёплых стран
Гуси, утки - клином кланы
И у каждого свой план

Где получше приземлиться
Чтоб еда была, вода
И спокойно, чтоб гнездиться
Без помех и без вреда

Летят с миром и надеждой
Человеку доверяя
В синеве  небес безбрежной
Клин за клином быстро тая

А смотреть им в след - блаженство!
Крик их зА душу берёт
Пусть любое птиц злодейство
Стороною обойдёт!