Я наглотался лживой правды! 25-05-2018

Александр Раданов
Я наглотался лживой правды!
Сегодня - мысли полоскаю
Не в луже жизни! В Океане...
Жизнь познаю. Не рифмоманю.

Когда суть жизни в целом знаешь,
А сила мысли* на свободе:
Той силой - время проявляешь
Живя во имя, а не по погоде.
-------------------------------
*Сила мысли - ПСИэнергия человеческой мысли.