Я и Ты

Наталия Дмитриева 3
Сквозь весенний, лёгкий снегопад
Трудно рассмотреть твои глаза.
Все слова мои да невпопад.
И не греет взглядом " бирюза ".

За  последнее время окреп.
Стал сильнее,смелее,ярче.
Чувствую - мимо меня...ослеп.
Не поётся сердцу, как раньше.

Отпущу твою душу шальную.
Пусть летит на свободных ветрах.
Мне прожить бы всю жизнь остальную
С миром в сердце , в родимых стенах.

01.04.2022