Оно самое...

Jeka
* * * *

Солнце-Солнце
Светишь-Светишь
Солнце-Солнце
Ждешь.
Просто не ответишь,
Просто и не ждешь.
Я с Тобой у края мира
Подожду чуть-чуть.
Вот ноябрь – стало сыро
То дожди, то муть.
Постою еще немножко
Просто покурю.
Видишь – дальняя дорожка,
Край земли, зарю.
Мы с тобой пройдем немного
Только до черты.
Где у старого чертога
Будем Я и Ты.