Да неважно, что было...

Мира Сколова
Да неважно, что было... осколки и пыль вековая...
Ты открой нараспашку на кухне глухое окно...
И вдохни полной грудью... себя будто не узнавая...
Перестань на повторе смотреть прошлых слайдов кино...

Да неважно, что было... кто предал, ушёл и оставил...
Кто и что произнес... знаешь, истина жизни проста...
В прошлом нет ничего. И из боли не вынесешь правил.
Есть лишь здесь и сейчас. А все прочее... так... ерунда.

Да неважно, что было... и в общем неважно, что будет.
Ты живи настоящим, сегодняшним...в этом и суть.
Все пройдёт... даже это... ты, правда, об этом забудешь...
Ты не бойся, живи...своей жизни целительный путь.