Не провожай меня. Не надо

Ирина Дельва
Не провожай меня. Не надо.
Дорогу знаю я сама.
Я пред тобой не виновата.
С тобою шутит так весна.

Не ожидай после работы.
На остановке не встречай.
Не беспокой ты своё сердце.
Себя напрасно не терзай.

Играю картами открыто.
Только проигрываешь ты.
Весна пришла, бессожаленья,
Разбила все твои мечты.