Бегу я в апреля объятья!

Ольга Бурлака
Весна, воскресенье,
Надену я красное платье,
Браслет, ожерелье,
Бегу я в апреля  объятья!

Поймаю мгновенья,
Войду в дымку радости, счастья,
Весны вдохновенья,
Беру в руки красный фломастер,

Рисую сюжеты,
Где все мне легко удается,
Улыбок букеты,
Успех красной ниточкой вьется!

Сметаю барьеры,
Любых преград толстые стены,
И пригоршни веры,
Дают мне принять перемены!

Весна, воскресенье,
Надену я красное платье,
Браслет, ожерелье,
Бегу я в апреля объятья!

11 апреля 2021 г.