Воинам-освободителям

Наталья Пунина Орлова
Радею душой за воюющих снова
Российских ребят - командиров, солдат.
За них, кто свободы и братства основа
Молюсь, чтоб живыми вернулись назад!

Мы ждём вас, мы знаем: надёжный и прочный
Закон установите, ложь сокрушив.
И к семьям своим возвратитесь, закончив
Процесс созидательный, мир возродив.

Да, мира проблемы вновь русский решает.
Добро с кулаками? Что ж - это оно!
Ведь если иначе кто не понимает -
Научим, покажем - умеем давно.