Улыбка рассвета

Алла Мезенцева
            Отозвалось при прочтении
          Улыбка схожа явному рассвету...
                Ручкин Серж
          http://stihi.ru/2022/03/30/4023

Весенний рассвет
         и свежесть утра,
цепочку эстафет
          получаем мудро.
Улыбка на лице,
         сияние в глазах.
Стою на крыльце,
       мысли ж в небесах.
Я и здесь, и там,
        часть Мирозданья,
подобна я волнам
         Космоса дыханье.
Солнышком обращусь,
   в сердечке свет храня.
Улыбкой явлюсь,
      счастье в мир неся.

03.04.2022г

(Фото автора).