Поганое чувство - зависть

Макс Кудаков
Поганое чувство - зависть.
Как саморез в колесе.
Медленно так сдуваюсь
До злобы и ненависти.

Скорость быстрей набираю
И обод о грунт застучал.
Жизнь всю трясёт и кидает.
Не удержать штурвал.

Можно на встречку выскочить
Или в кювет улететь,
Если её не вытащить
Немедля, сейчас и здесь!