Апрельский дождь

Анатолий Страхов 3
С апрельским очищающим дождём,
Пришли туманы ранними утрами.
Парит в полях чернеющий позём,
И муха ожила в оконной раме.
И гулкий отзвук дальнего прихода,
Зовёт воздать Всевышнему хвалу,
За мир и сохранение народа,
За новый день и новую весну.
А.Страхов