Мой город

Натали Хабибулина
Нет лучше города на свете для меня,
Чем Подпорожская любимая земля….
Красивый край озёр и ручьев,
Где много спелых ягод и грибов….

История великая страны-
Здесь воевали наши деды и отцы,
Освобождали Подпорожские края,
Чтобы сегодня возрождалась жизнь твоя!

Расти, наш город,
Хорошей и процветай,
Не назову тебя -«забытый Богом рай»
Не променяю на большие города
Я наше Подпорожье-никогда!