Дай мне руку

Виктория Па
Протяни ко мне свою руку
Поведу посмотреть на зарю
Я развею заевшую скуку
Хочешь этот рассвет подарю?
А вокруг соком полнятся травы
Посмотри, загорается день
И лучи всполыхнут, как пожары
Прочь отступит безликая тень
Дай мне руку, по росам пройдемся
И вдохнем этот мир неспеша
До полудня домой не вернемся
Пусть гуляет лугами душа
Ну давай же, смелей, шаг на встречу
Нас первые птицы заждались
И к ладони ладонь, да покрепче
Наконец-то с тобой повстречались