Павшим воинам посвящается

Валерий Латухин
Конечно на войне без жертв не обходится,
Но всё же тах хочется, очень хочется,
Чтобы наши ребята не погибали,
Чтобы кровь не напрасно они проливали.

Пусть Господь примет жертву русских солдат,
Что теперь под землёю могильную спят,
Ради мира и счастья других на Земле,
Чтоб избавить страну от стоящих во зле.

Пусть из Царства Небесного видят они,
Что в сердцах у людей загорелись огни
Той любви, что на подвиг их всех позвала,
Чтобы Русь возродилась и вновь расцвела.