***

Лана Дворянинова
Пребывая в Потоке извечном,
Под струёй животворных ИскОр,
Меришь Путь ты не пульсом сердечным,
А вершиной постигнутых гор.

Пусть слезами кровавыми полит
Каждый шаг, что ведёт к глубине,
Лишь Душою осознанный опыт
Забираем как Дар по судьбе.

И перстом указующим Духа
В жизни, Смыслами полной, влеком,
Яснослышанье тонкого слуха
Обретаешь в молчаньи своём.

3 апреля 2022 года

Фото julie aagaard