Воспоминания старушки

Светлана Каргашилова
Преклонюся я к сырой земельке
и закапает хрустальная слеза...
Вспоминаю я тебя в шинельке
на войну отправился когда.

А вернулся статным капитаном.
Нежным и влюблённым, как всегда.
Для меня остался самым главным:
потекли счастливые года.

ПрОжили с тобою пять десятков
незабвенных, благодатных лет.
Внуки наши родилИ внучаток,
но тебя давно уж рядом нет...

Улетел мой сокол в мир загробный,
мне сердечко ранил навсегда.
Как тоскливо без тебя и больно!
На Земле опять идёт война...

Преклонюся я к сырой земельке.
Скоро будет пухом мне она.
И душой к душе прижмусь я крепко,
нам разлука больше не страшна.

Мы с тобой объединимся снова.
И попросим чтоб Всесильный Бог
одарил всех счастьем и здоровьем,
чтоб людей он праведных сберёг.