С днём рождения

Руслан Назиров-Грюн
С днём рождения апрельская,
моя подружка!
Как тебе живётся без меня...
Наливай в бокал скорей - девчушка.
А потом нежно обними слегка.
Наливай и выпьем мысленно,
сквозь расстояние.
А потом в нежности в мыслях закружим.
Не осуждай, подружка, за порыв и за
признание.
Вернувшись из мечтаний понимаешь, что
это лишь пламенный порыв.

02.04.2022 год

Фото: из интернета