Счастья влюблённым!

Жемчугова Ангелина
Жизнь у влюблённых,словно в сказке,
И чувства,все,сильней весной,
И столько страсти,нежной ласки,
Под фосфорической луной!

Нет,ничего не замечают,
Так,словно в воздухе парят,
Будто крылья вырастают,
И мечтою затуманен взгляд.

И улыбка их, задумчива,
Любовь свела совсем с ума.
Мысли словно одуванчики,
И идёт кругом голова!

Сердца влюблённых трепетно,
И стучат и бьются в унисон.
Я скажу сейчас уверенно
-Желаю счастья,кто влюблён!