Любовь нас учит...

Александр Горобец 3
То дождь пойдёт, то снег сорвётся,
Апрель психует органично,
Нежданный ветерок на луч наткнётся,
Сквозь тучи проскользнувший лично,

Как царство сонное в квартире,
Я засыпаю на ходу,
Брожу по лабиринту в тире,
Напрасно веря что тебя найду,

А ты ушла ещё вчера под утро,
Забыв помаду и меня,
И кактус смотрит как-то мудро,
Как будто за тебя виня,

Молчит мой телефон, предатель,
И долго так надежда умирает,
Твори поэт, дерзай мечтатель,
Любовь нас учит, не карает!!!!!

03.04.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.