Что так скажите не везёт

Жемчугова Ангелина
Что так скажите не везёт?
В какой - то вновь отстойной пробке.
Судьба видно предъявляет счёт,
Отбить удар,уж нет сноровки!

Мой шанс на счастье улетел,
Лишь холодком чуть-чуть подуло.
Одна осталась не у дел,
И время быстро промелькнуло!

Теперь чужое всё вокруг,
Ни одного лица родного.
Лишь сердце защемило вдруг,
Да жизнь проходит бестолково!