Чтоб мы духовно не были пустыми

Александр Савченко 2
Давал Господь евреям с неба манну
и в пищу посылал перепелов.
Они, в тумане находясь обмана,
роптали и предпочитали зло.

Чтоб не сразила сердце катастрофа
и не сгубила адская тюрьма,
всё, подрывающее веру в Бога,
должно быть выброшено из ума.

Чтоб мы не финишировали плохо
и не попали в бездну зла к тому ж,
всё, разрушающее веру в Бога,
должны мы выбросить из наших душ.

К земле обетованной по пустыне,
от жажды изнывая, мы идём…
Чтоб мы духовно не были пустыми,
Бог должен нашим сделаться Вождём!