Говорят...

Евгений Татарников
Говорят, коль грохочут пушки,
Музы, поэты молчат.
Будто некому их послушать,
Когда пули роем свистят...

Только кажется мне, что люди,
Оставшиеся ими в войне,
Ещё больше искусство любят,
А стихи и песни вдвойне!

03.04.2022 г. г. Брацк.