Не от дождя...

Эни Гросс
Не от дождя мы плачем,
Ни непогода гложет.
Сердце вдали, с бойцами.
Пусть им там Бог поможет!

Милые наши ребятки!
Враг пусть пред вами сгинет!
Слава вам!  Лишь фашиста
Даже земля отринет!

Э. Гросс