Ульяне Башкировой

Лилия Охотницкая
Нарисуй мне радугу,
Нарисуй цветы.
Ты умеешь радовать,
Радуйся и ты
Этому стремлению -
Красоту творить.
Будет вдохновение!
Как ему не быть?
Жизнь одарит красками,
Ярких больше в ней.
Нарисуй прекрасное
Среди будних дней!
Пусть стихи слагаются!
Верь в себя ты, верь!
К счастью открывается
Постепенно дверь.
Нарисуй мне радугу,
Нарисуй цветы.
Ты умеешь радовать,
Радуйся и ты!