Ты-мой...

Эни Гросс
Ты-мой грех, как на ночь шоколад,
Сладко-возбуждающий, манящий.
За терпенье тысячи наград.
Мне ж милее путь комет блестящий,
Что во тьме начертан. Я гореть
На твох губах хочу... и таять.
Ты-мой долгий стон... Не утерпеть.
И меня, как стих, не надо править.

Э. Гросс