Письмо Шуту Ватрушке

Нина Находка
– Шут иль не Шут?
Вот в чём вопрос!
Я шутками до пяточек пророс,
Отсюда серенада Шито-Крыто -
Как торт глазурью - шутками покрыта.
* * * * * * *
Привет, мой друг Ватрушка!
Этой ночью
я Даме пел.
Продрог, конечно, очень -
росою пал в саду туман густой.
...К тому же, кажется, я пел совсем не той -
та, что мила, днём выглядит иначе...
...Ну, что ж, Ватрушка, выпьем за удачу!
Возможно, это лишь причуды ночи...
За милых Дам я пью, мой друг, короче!





переписка по конкурсу