Санкции

Ольга Кашаева
Душит санкциями кодла:
Байден, Джонсон и Макрон.
Наш бюджет украли подло,
Травят нас со всех сторон.

Нам выкручивают руки,
Ставят доллар во главу.
Мы в ответ - держите, суки! -
Пишем новую главу.

Пусть у вас станок для денег,
А у нас есть газокран.
Нарисуем русский ценник
На зерно и на уран.

Путин мир поставил раком:
Русь в неволе не живёт!
Был союз не равным браком,
Мы подали на развод.

Не получите ни газа,
Ни бензин, ни корабли.
Это не пустая фраза:
Покупайте за рубли.

Стонут сэры и сэрухи
И мадамы, и месье.
Тихо пухнут с голодухи
В европейской полосе.

И вдобавок мерзнет жопа
Без российского тепла.
Что, допрыгалась, Европа,
За нацистского хохла?!