Сезоны

Роман Забара
Я снова вижу во снах снежные города.
Я белый не выброшу флаг,
Я в небо открою окно.
Я снова вижу во снах белые города.

Белые...

Чудесную сказку нам дарит зелёный огонь.
Весна обжигает сердца,
Любовь пульсом давит ладонь.
Зелёную сказку нам дарит весенний огонь.

Зелёную...

Синее небо, белые облака!
В мареве летнем тону,
А море зовёт в глубину.
Синее небо, лёгкие облака.

Синее...

Жёлтая осень, стылая даль небес,
Воздух прозрачен и чист,
Ветер дождями упруг.
Жёлтая осень, серая даль небес.

Жёлтая...