Где музыка кружит

Марина Селезнева 2
Душой поднявшийся над пороком,
Открывшийся полностью для Бога
И чувство счастья окрылят
И ощутишь незримый взгляд

Его творений херувимов -
Они обнимут массой стай.
Его созданий серафимов -
Окружат те в полёте в рай.

При жизни ощущая легкость
И чувств полёта до вершин
Вдохнёшь свободы вдохновлённость,
Где ритма музыка кружит.

Нет больше тяжести и боли,
Страстей, что тело бременЯт.
Лишь нежность пёрышка. Любовью
Создания Бога озарят.

6.09.2019г.