На острие судьбы

Галина Сорокина 4
Я не молчу на острие ножа
И не уйду в молчании на ветер.
А мысль моя победная свежа
И взгляд на расстоянии так светел.
Не струшу в окружении забот,
Не повернусь спиной к добру и свету.
И святостью не воскрешу ворот
Да бы остаться с богом на примете.