Жить...

Анна Сухих
  Я думала,счастье-это жить так и так...свои желанья по пунктикам воплотить...а оказалось-спать без ночных атак...а оказалось,счастье-это...жить...я думала,счастье-это стать тем и с тем...красивых мест поболее посетить...а оказалось,счастье-жить без сирен...а оказалось,счастье -это...жить...я думала,счастье-чтоб было вот это,то...и что задумалось-вскоре себе купить...а оказалось ,счастье- наш тихий дом...а оказалось,счастье-это...      
    ..........жить...........