Любовь, как поэзия

Панкова Наталья
Любовь, как поэзия, в сердце живёт –
Стихи слагаются сами.
Мелодия вслед каравеллой плывёт
Под алыми парусами.

Плещется сердце в волнах любви,
С восторгом в них погружаясь.
Слышит чаек, летящих вдали,
За ними ввысь поднимаясь.

Какое же счастье, – любит оно, –
Сердце, что бьётся в груди.
Может, Всевышним всё это дано? –
И счастье ждёт впереди...

И будет песня в сердце звучать –
С мелодией той и стихами.
И будет душа эту песнь напевать,
Чайкой летя над волнами...


03.04. 2022