За каждым окном...

Вера Удовиченко
За каждым окном своя жизнь и судьба .
Секреты , надежды , потери.
Свой маленький мир своя красота.
Вы можете в это не верить.
Но знаю , что там за границами света ,
За облаком белым живёт
Тот Ангел, что помнит тебя и верит
В удачу, которая ждёт.
Он белыми крыльями мягко обнимет .
И тихо на ушко шепнёт:
Я здесь , и удача тебя не покинет.
И путник дорогу найдёт...