В саду изящных слов

Елена Морозова 15
В саду изящных слов
Нет места брани.
Лиловый цвет стволов
В краю желаний.

И как бы в полусне
Цветут пионы.
Играет полонез
Скрипач влюблённый.

Пристанище цикад
В кустах азалий.
И хочется кричать:
— Мы опоздали.

Но в сумраке ночном
Луна — хозяйка.
Крылатых мотыльков
Взметнулась стайка.