Психология Флейринга глава -55

Серж Флейринг
Псих.Флейринга
Глава 55
Флейринг Удался
Переходный период
Прошло 25 лет и
Дети Выросли
Они ( дети )
Конечно слушают не
Бит-Тлс скорее
Классику но далеко не
Все!!!
Ребенок преимущество
Имеет что вырастит
Во взрослого
Когда
Тогда все и решится
Непременно
И только Внуки
ПроДлевают
Календарь
Дети Флейринга уже
Рассматривались
И теперь
Необходимо
Создать ЗОЖ
Площадку для
Внуков Флейринга
А это Реальный
Космодром для
Новейшего полета
Мыслей Тех кто
После Тех. Тонкие
Энергии ни кто не отменял-
В Сравнении Души и
Тела всегда присутствует
НаблюДАтель-))
Смотрим правде в
Глаза и получаем
Ключ к познанию
Знания Не только
Земного а в основе
Своей космической
Мысле Формы