500 лет пицце

Андрей Калитеня
Как холст, раскатывается тесто,
ингредиенты красками ложатся...
Но картину великолепную не съесть-то,
а с пиццей так не может больше продолжаться.

И может. Пицце пятьсот лет.
И если что, дружок, не трогай пистолет,
но позволь себе в кружке болотном пиццы
до невесомости завязнуть, до полотна самоубиться.