Череда расставаний и волнующих встреч

Генше
Весною воздух свежестью пьянит
И слепит солнца золотая нить.
Девчонки нравиться хотят парням
И ты, конечно, хочешь быть
С ним ближе, чем друзья.

А жизнь сюрпризами всегда полна,
То расставаний, а то встреч волна.
Но есть один, тобою он любим
И ты, конечно, хочешь быть
Любимой только им.

Припев:

Череда расставаний и волнующих встреч,
Их много по жизни, пожалуй, не счесть.
Но есть расставанья и встречи навек,
Когда настоящий с тобой человек.



Согрета солнечным теплом земля,
Всё начинается опять с нуля.
Пора цветения, пора любви
И ты не можешь удержать 
Волнения в груди.

Повисла ясная луна в ночи,
Теней движенье от ночной свечи.
А он обнять тебя давно мечтал
И ты, конечно, ждёшь, чтоб он
Тебя поцеловал.

Припев:

Череда расставаний и волнующих встреч,
Их много по жизни, пожалуй, не счесть.
Но есть расставанья и встречи навек,
Когда настоящий с тобой человек.