Кому на Руси жить хорошо?

Мила Фатахи
Этот вопрос возник давно,
Вставал Некрасову нагишом,
Задать и В.Путину не грешно:
"Кому на Руси жить хорошо?"

Миллиардеров рейтинг-список
людям предложит сотню версий,
а во главе богатых и лысых -
владелец Чукотки и Chelsea...

но яркого счастья не видно
вокруг олигархов - магнатов,
и унылая жизнь незавидна,
бизнесменов и депутатов...

все комментируя факты эти,
к мыслишке такой я пришёл:
при наших залежах газа и нефти
жить на Руси всем хорошо!