На твой день

Людмила Лукичёва 4
НА ТВОЙ ДЕНЬ
Дочери Галине на 04.04.22г.

Твой день пройдёт пусть хорошо,
О, пусть пройдёт отлично!
Я буду чувствовать душой,
Что это так.   Тактично
Себя вести в твой буду день, –
Тебя не потревожу;
Уйду не в тьму, уйду я в тень,
Там Словом Бог поможет.
Молиться буду за тебя,
За внучку, сестёр, братьев,
И в мыслях, передав себя,
Я всех возьму в объятья.

Пусть двойка за пятёркой год идёт
И через год себе на смену тройку ждёт.
Когда ж с пятёркою соединится пять,
Тебе я буду новый стих писать!

СЧАСТЬЯ большого и ЗДОРОВЬЯ  крепкого
тебе, дорогая моя!!! Твоя мама.

03.04.2022 год.