Так дорог сердцу каждый уголок

Галактика Калинина
Так дорог сердцу каждый уголок,
Травинки вдох мне каждый отдаётся
И каждый улыбается цветок,
Играя лепестками с солнцем.

Земли я слышу учащённый пульс,
Глаза-озёра будто человечьи,
Я в них душой усталой окунусь
И станет вновь легко расправить плечи.

Я слышу трелей звук, я вижу солнца свет,
Разлита красота вокруг, не угасая.
Я чувствую тепло, забыта ль радость?-нет,
Она как слово доброе
В разгаре зим,что согревает.
03.04.2022г.
Галина Калинина(Галактика)