Приходи!

Людмила Купаева
Приходи!  Я  сварила  борщ и компот….
И  пишу сейчас  эти  стихи,
И  молюсь за тебя  от  души,
И  готова  с тобою  на  взлет.
Ты  подумаешь –  «я  победил,
Уломал,  наконец,  недотрогу….»
И  направишь  ко мне  дорогу,
По  пути  цветов  накупив.
Но  не  знаешь,  как  долго  ждала,
Объяснений  твоих  в  любви,
И  мечтала о встречах в тиши,
Да  тебе  б  не призналась  сама.
Я  не  знаю,  что будет  дальше -
Жизнь  земная,  так  коротка….
А у нас  на висках  седина,
Стали  мы  добрее  и  старше.
И  сколько  нам  придется  идти….
Но  хочу,  чтобы  были  рядом,
И в сердцах  появилась бы радость,
И  пусть  в недолгом  уже пути.
автор Людмила Купаева