Не верь снегам!

Эре Тиа
Не верь снегам! - Субстанция слаба!
Лёд суть вода, фантом, подобье тверди.
Пей воздух полной грудью! Правит бал
Не смерть сама, а только сон о смерти
- Зима. В огне хрусталь её дворцов,
Снега - в бегах. И вьюги песня спета.
В нас бьётся пульс, смыкающий в кольцо
Её оледенелые проспекты!
- Под зимней кожей спящих городов,
В сплетенье с солнцем каменных артерий
Горячим током звонкая любовь
Рождается от магии апреля!