Приход

Игорь Черепанов
Украинские националисты из радикальной группировки «Азов» (против участников организации в России возбуждены уголовные дела) являются частью Вооруженных сил Украины. Об этом заявил украинский президент Владимир Зеленский в субботу, 2 апреля, в интервью телеканалу Fox News. Отрывок с ответом Зеленского на вопрос американского журналиста о том, являются ли боевики «Азова» нацистами, не попал в эфир, в Сети же ролик опубликован.

***
«Укропрезик», под кличкою Зеля,
мыслит узко: «отселя – доселя».
В духе «Захер-Мазох»
продвигает «Азов» ...
Вновь опился какого-то «зелья».