Мой Стокгольм - апрель

Тания Ванадис
*
все ближе даль
до трепетных объятий
рукой подать
с волнением возвращаюсь
в тепло родного дома

*

фото: Мой Стокгольм . С 1 апреля сняты все ограничения на въезд  в Швецию .