Понимаешь...

Ахмет Яндиев
Понимаешь; Я вчера встретил счастье
Как же оно нежно была и красиво
Как же оно ярко и мило светило
Как же оно убедительно было

Понимаешь; Я просто не верю, что это случилось
Счастье моё в женское тело вселилось
Так и манит к себе и сердце моё обжигает
Счастье моё теперь с ней, только с ней - Понимаешь...

          03.04.2022 год.