О любви и не только

Колобаева Крис
Я послушаю дождь за окном,
он поёт про мечты и потери -
жаль друг другу мы больше не верим,
боль с обидой лелея тайком.

За закапаным грязным стеклом,
жду весну и надеюсь на чудо.
Душу снова свалила простуда -
Самый явный зимний синдром.

Согревает: чай, мёд с молоком,
притихают дождливые звуки.
Молчаливой поддавшись разлуке,
оставляю печаль на потом.

Под дождём. Шарф, перчатки. Пешком:
захотелось промокнуть, озябнуть.
Осознала блуждая, внезапно:
это вряд ли исправить врачом.

В мыслях быстро: о том и о сём -
Важно то, что когда-то мы были,
сохранить доброту, любовь, силы,
где-то сбоку (под левым ребром).