зимовесна

Садовник Асечкин
рыдает тьмою красна девица
и ввысь шагает через сон.
и свет, в который мир оденется,
высокой жертвою рождён.

стоят в церквушке люди дохлые,
и свечи падают из рук.
и ждать осталось уж недолго. и
любовь рисует белый круг.
 
  3.IV.2022