Скромно

Швейк
(Цицерон)


Капля точит часто глыбину мощнее,
Чем напор воздушный может расшатать…
Осторожно, скромно действовать важнее,
Чем категорично долго рассуждать.



(Картинка с сайта - krasunia.ru)