вой-на-510 фашизм 03. 04. 2022-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
================
В Киевской области подразделения ВСУ обстреляли гражданскую машуну в которой находилась женщина и её 16-летняя дочь. Девочка получила ранение. Женщине удалось выехать из-под обстрела и доехать до подразделений Росгвардии.

Наши ребята организовали эвакуацию мирных жителей в безопасное место и оказали первую помощь ребенку. Потом девочку доставили в полевой госпиталь для дальнейшего лечения. Сейчас жизни девочки ничего не угрожает, она и её мама находятся в безопасности.
================
.
.
.
а вот
НЕ ЗНАЮ
как
НАЗЫВАТЬ
тех
кто
ВОЮЕТ
с ОБЫЧНЫМИ
ДЕТЬМИ...
.
.
.
03.04.2022г.  11-44
.
.
.
.
из интернета
.
================
;;Эксклюзив

Жители Харьковской области завладели огнестрельным оружием и  расстреляли троих человек

После преступления решили замести следы. Вывезли на машине  трупы на территорию, контролируемую вооруженными силами РФ, и подожгли транспортное средство. Эти действия преступники озвучили так: "думали, что все решат, что это сделали вооруженные силы России".
================
.
.
.
БЕЗЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
ЗАРАЗНА
.
.
.
03.04.2022г.  11-48
.
.
..
.
.
из интернета
.
=================
Подтверждено: два сына безумного русского папы-нациста, Роман и Леонид Бутусины, приехавшие воевать на Украину, погибли в боях с российской армией под Харьковом.

Шеврон РОА одного из них - подлинный.

И в этой семейной трагедии никто не виноват, кроме безумного папы.
=================
.
.
.
ФАШИЗМ
ГОЛОВНОГО
МОЗГА
НЕ ЛЕЧИТСЯ....
.
.
.
03.04.2022г.  11-58
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
.