God of War

Маценко Виталий
Созерцает сущий хаос
Безобидный старичок...
И от страха, словно страус,
Прячет голову в песок.

Но надежды не теряет
В озарении весны,
Помня всё что вытворяет
Кровожадный бог войны.

10.03.2022 г.